非移民签证

一般来说,想要入境美国的外国公民必须首先获得签证,其中非移民签证用于临时居留,而移民签证用于永久居住。符合豁免签证计划的国家公民可免签入境,但在去美国之前须通过旅游授权电子系统(ESTA)获得授权。
如不符合豁免签证计划,或以学习、工作、参加交流项目或其他不属于B类签证的目的为由出行美国,则需申请非移民签证。
签证并非入境美国的保障。它仅表明美国签证官确认您有资格因特定目的申请入境。
非移民签证适用于以特定目的为由要在美国停留一段时间的游客、商务人士、学生或专业工作者。根据美国签证法律法规的要求,大部分非移民签证申请人须向签证官证明,其在自己国家具有牢固约束力,并且在短期停留后会离开美国。

B-1/B-2 (商务/旅行签证)
F-1 (学生签证)
H-1B (工作签证)
J签证 (交流访问学者签证,及J签证豁免)
U签证 (受害者签证)
T签证 (人口贩卖受害者签证)
O签证 (杰出人才签证)
P签证 (艺术表演签证)
E签证 (条约商人投资人签证)
K签证 (未婚夫(妻)签证)

非移民签证 was last modified: 二月 28th, 2017 by mblaw