J-1签证的有效期

J-1签证适用于很多不同的项目,如学习,研究,参观,教育,展示特殊才能,培训或实习等。不同的交流项目,签证的有效期也有所不同。

互惠生项目:6~12个月
夏令营辅导员:4个月,不能延期
高校学生项目:本科/硕士18个月,博士后36个月,无学位学生24个月
政府访问者项目:18个月
实习生项目:12个月
国际访问者项目:12个月
医师项目:最高7年
教授,研究学者项目:最低3周,最高5年
中学生项目:12个约
短期学者计划:6个月
专家项目:12个月
暑假工作旅游计划:4个月
教师计划:3年
培训生计划:农业服务业12个月,其他18个月

J-1签证的有效期 was last modified: 十一月 2nd, 2017 by mblaw