移民绿卡

申请美国绿卡 (永久居留权) 的方式可分為家庭、职业、难民或一些其他特殊条例移民。 一般来说,申请人若要符合美国永久居留权申请,则需:
(1)具备移民暨国籍法 (INA) 内所规定之移民申请类别之一的条件;
(2)递交一完整的移民申请,并取得申请核准;
(3)有现成的移民签证备用;
(4)有资格入境美国。

欲透过合格家庭成员、职业或特定类别取得美国移民身分者基本上会依优先制度 按类别分类。 除了享有最高移民优先之美国公民直属亲属与一些其它特例者以外,美国国会每年均针对每一个移民类别订有特定的签证使用数额。

投资移民
职业移民
亲属移民
婚姻绿卡
政治庇护
身份调整

移民绿卡 was last modified: 三月 2nd, 2017 by mblaw