投资移民的申请条件

美國投資移民EB-5申請條件:

EB5對申請人的資格條件制定得相當寬松,投資人無須受任何商業背景、年齡、教育程度以及語言能力的條件限制,只要證明其投資資金的來源合法即可。而且此資金不要求要通過自己經營企業所得,也可以是繼承或者贈與。此移民類別的特色是“全家移民”,即投資人、其配偶和未滿21歲之未婚子女均可以同時申請移民。
(1)投資人的年齡無明確限制
(2)投資人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景
(3)投資人必須擁有50萬美金的資產證明(不須由申請人本身累積取得,贈與、繼承等方式亦都可以,但必須是取自合法正當的途徑。)
(4)投資人必須已經或正積極投入規定的投資金額
(5)投資人無重大傳染病,無犯罪記錄

美國投資移民EB-5的項目特點:

1.申請周期短,無學歷、語言和商業背景要求;
2.無需創業,無需親自管理企業;
3.一人申請全家移民,可自由出入美國,無移民監;
4.持綠卡五年後,可申請美國國籍,免簽出入150多個;
5.子女免費接受12年義務高素質教育,輕松進入世界一流高等學府。

投资移民的申请条件 was last modified: 十月 25th, 2017 by mblaw