地税年年高升,业主不知所从?朱&施联合律师楼资深犹太律师是美國業主減稅福音!

【纽约讯】朱&施联合律师楼资深地产律师提醒广大民众:想要在今年7月1日生效的地税减免,须在3月15日前完成申请。

调查显示,大约60%的房屋评估价值高出实际市场价值。换言之,大部分家庭多缴了地税却并不自知。屋主们个人无法控制地方的征税政策,但想要向本地政府「挑战」,改变不合理的房屋评估价值,还是能够达成的目标。调查显示,在众多向政府申诉的屋主中,有20%至40%的屋主成功降低了房屋的评估价值,从而削减了本应多付的地税。

房地产作为固定投资,一直都受广大华人青睐,但是房产税可以说是一笔较大的日常开销,那么究竟什么是地税?地税顾名思义是房产屋主每年向当地市政府交纳的税金。地产税是由各地方政府征收,因此各个州的税率并不相同。房地产税一般按年计,由于是按百分比计算,当然,房价越贵,房产税就会越高。一般来说,房产税是联邦个人所得税抵扣税项之一,也可用于抵扣州所得税抵扣项目,但是会根据所在州的项目不同而做出不同的变动。

不过,有些细心的屋主们已经发现,不管經濟跌或漲,地税都呈上升趨勢。实际上当房价下跌时,即便是房屋的评估价值(assessed value)跟随著一同降低,到了要缴税时,地方政府也可能会提高税率。这就是不管经济环境如何,地税总是会一路上涨的原因。

所有在纽约拥有房产的人都要缴纳房产税,这些房产税用于教育、健康福利、以及制服机构(警察、消防、卫生、管教)等。房产税是纽约市政府的财政局每年估算一次,在每年的一月份业主会收到财政局寄出的物业价值年度通知书,NOPV- Notice of Property Value, 物业价值年度通知书,上面会列出来屋主房产的市场价值,评估价值等用于计算房产税的数据。3月15日前业主可以向纽约市税务委员会提出申诉,或者申请个人减免。在五月份左右,财政局就会发布最终评估卷。由于房地产税是由各地政府征收,所有由于各地税率不同,税务也高低不等,一般情况是房子总价值的1-1.8%左右。

有些细心的屋主们已经发现,不管經濟跌或漲,地税都呈上升趨勢。实际上当房价下跌时,即便是房屋的评估价值跟随著一同降低,到了要缴税时,地方政府也可能会提高税率。这就是不管经济环境如何,地税总是会一路上涨的原因。

地税年年高升,业主不知所从?朱&施联合律师楼资深犹太律师是美國業主減稅福音!
地税年年高升,业主不知所从?朱&施联合律师楼资深犹太律师是美國業主減稅福音!

那么,作为业主应该如何应对过高的地税单呢?

首先,房屋的地税单上面会提供该房屋的信息,包括大小,分布等。在仔细查看这些信息后,找出有问题的地方向税务评估员进行询问,要求作出更正或重新评估。

其次,不要轻易的在您的房屋上搭建新的东西,任何对房屋的改动都有可能增加您的赋税。如果您真的需要对您的房屋做出一些改动,寻找专业人士,对您的改动做出评出,避免增加纳税人不必要的赋税。

再次,了解您的邻居的地税。了解同一地区类似房屋的评估是非常重要的。通过对类似房屋地税的评估,可以适当的减少您的赋税。通过找寻出这些估计的偏差,同样可以降低您的赋税。

最后,寻求专业稅務律師和会计师的帮助。由于房地产税务的评估是一个很复杂的过程,很多屋主可能会感到困惑。最好还是寻求专业人士的帮助。在拿到税务评估资料之后,拿到收集到的房屋的相关资料,可以向专业人士进行咨询,专业的会计师,会分析您的材料,重新计算您的税款,进一步找到合理的方式减免您的税款

美国多数地方法律给予屋主在收到房屋最新评估通知后90天内进行申诉的权利,有些地区规定的期限较短,但也有至少30天时限申诉。减地税的程序复杂,应该请专业律师和会计师代理减地税。

紐約市根據房地產的民用或商業用途,稅務等級相應劃分為四等。一級為民用一至三家庭住宅。二級為民用多家庭(四至十家庭)及共有、合作公寓。三級為公用事業(Utility)單位。四級為商業樓宇、倉庫、旅館、博物館、影院設施等。

纽约市财政局除了对新房有特别的减地税计划外, 通常第1类业主(1,2, 3家庭) 有以下减地税计划:

1) 减免基本型学校税,只要65岁以内,至少一位屋主将此物业作为其自主宅, 所有物主调整后的年总收入不超过50万;
2) 减免优惠型学校税,至少有一位屋主是65岁或者65岁以上, 并且至少一位屋主将此物业作为其自主宅, 所有物主调整后的年总收入不超过$79,050;
3) 年长公民屋主减免税,至少有一位屋主是65岁或者65岁以上, 并且屋主将此物业作为其自主宅, 所有物主调整后的年总收入不超过$37,400, 大约每年的评估价值可降5%-50%;
4) 残障屋主减免税,至少有一位屋主是残障人士, 并且屋主将此物业作为其自主宅, 所有物主调整后的年总收入不超过$37,400, 大约每年的评估价值可降5%-50%;
5) 退伍军人减免税;
6) 致残犯罪受害者跟见义勇为者减免税;
7) 神职人员减免税。神职人员所居住的自住宅, 非所属宗教团体所拥有的物业, 每年大约$256.

由于房地产税务的评估是一个很复杂的过程,很多屋主可能会感到困惑。最好还是寻求专业人士的帮助。找寻合理的方式减免税款。很多客人自己上网下载表格申请减地税,不但没有减下来,反而继续上升。朱&施联合律师楼的资深减地税律师和会计师提醒广大民众,如果觉得地税不合理,要马上联系有经验的减地税律师和会计师团队。

猶太大律師團隊的領帶下,朱&施联合律师楼的资深犹太律师团队在处理地税谈判方面有丰富的经验。除此之外,朱&施聯合律師樓還在H1B签证申请,OPT延期,合法轉身分,身份被盗,投資移民,海關扣押,政府罰單,醫療罰單,稅局查稅,房屋局查稅,轉身分等各類移民申請方面有多年經驗,卓有成效,成功案例,歡迎大家踴躍諮詢!

地税年年高升,业主不知所从?朱&施联合律师楼资深犹太律师是美國業主減稅福音! was last modified: 三月 13th, 2018 by mblaw